Tuttuno One-Shot gießmaschine für hülse und center

UNSER ONE SHOT TUTTUNO 5 IST TEIL MEHRERER PAKETANGEBOTE. MASCHINENLINIEN IM ANGEBOT BIS 31/07/2020

ONE SHOT + VIBRA-KONFIGURATION

ONE SHOT + AUTOLOADER + VIBRA + SPIDER-KONFIGURATION

ONESHOT LINIE KONFIGURATION

gießmaschine für hülse und center

One-Shot Tuttuno 5

In dieser Maschine werden gleichzeitig in einem Arbeitsgang die Schokolade für die Schale sowie die innere Füllung in Formen gegossen. So können auch Kugeln, Eier und weitere Korpusse hergestellt werden.

Eine Temperiermaschine steht direkt hinter der One-Shot und gewährleistet die zirkulierende Versorgung der Maschine mit stets frisch temperierter Schokolade. Die Füllmasse wird in einen wärmeregulierten Trichter eingegeben.

ONESHOT 5 KANN MIT 4 ODER 5 PYSTONEN AUF ANFRAGE FERTIGT WERDEN

one shot 4 pistoni
one shot 5 pistoni
Download Datenblatt PDF

Eigenschaften

  • Kann an eine Selmi Temperiermaschine für den Schokoladenteil angeschlossen werden
  • Kann an eine Selmi Ex Temperiermaschine für die Füllungsmasse angeschlossen werden und für die Schokolade

Technische daten

  • Electrische Spezifikation: 220 V einphasig 50/60 Hz
  • Energiebedarf: 3 Kw – 16 A - 3-polig
  • Arbeitsleistung: abhängig vom Produkt (ungefähr 120/150 Formen)
  • Abmessung: Höhe 1600 mm , Breite 1800 mm, Tiefe 700 mm
  • Benötigt Druckluft: 80 l/min - 6 bar minimum trockene, ölfreie, gefilterte Luft
Selmi Group

Anlagenbeispiele

Fertigungslinie Oneshot Depositor 30kg/h of filled pralines
selmi. Maschinen und Anlagen für die Verarbeitung von Schokolade, Kaffee und Trockenfrüchten.
Fertigungslinie Oneshot Depositor 4 moulds/minute of filled bars, filled napolitaines
Selmi Group

Zubehör One-Shot Tuttuno

Ein Überprüfungsfehler ist aufgetreten. Füllen Sie die Lücken aus und senden Sie die Nachricht erneut.
Danke vielmals! Ihre E-Mail wurde gesendet.