
UNSER Tuttuno One Shot IST TEIL EINES PAKETANGEBOTS. MASCHINENLINIEN IM ANGEBOT BIS 15/09/2022
gießmaschine für hülse und center
One-Shot Tuttuno 5
In dieser Maschine werden gleichzeitig in einem Arbeitsgang die Schokolade für die Schale sowie die innere Füllung in Formen gegossen. So können auch Kugeln, Eier und weitere Korpusse hergestellt werden.
Eine Temperiermaschine steht direkt hinter der One-Shot und gewährleistet die zirkulierende Versorgung der Maschine mit stets frisch temperierter Schokolade. Die Füllmasse wird in einen wärmeregulierten Trichter eingegeben.
ONESHOT 5 KANN MIT 4 ODER 5 PYSTONEN AUF ANFRAGE FERTIGT WERDEN


Eigenschaften
- Kann an eine Selmi Temperiermaschine für den Schokoladenteil angeschlossen werden
- Kann an eine Selmi Ex Temperiermaschine für die Füllungsmasse angeschlossen werden und für die Schokolade
Technische daten
- Electrische Spezifikation: 220 V einphasig 50/60 Hz
- Energiebedarf: 3 Kw – 16 A - 3-polig
- Arbeitsleistung: abhängig vom Produkt (ungefähr 120/150 Formen)
- Abmessung: Höhe 1600 mm , Breite 1800 mm, Tiefe 700 mm
- Benötigt Druckluft: 80 l/min - 6 bar minimum trockene, ölfreie, gefilterte Luft
Anlagenbeispiele


