
Automatisches Bepuderungsystem
Automatic Truffle
Inkl. Überziehsystem mit 2 Sektionen, Doppelschleierkasten und Rüttler.
Eine einstellbare Abblasvorrichtung sorgt dafür, dass überschüssige Schokolade wieder entfernt wird vom Produkt.
Das automatische Bepuderungssystem besteht aus einem vibrierenden spiralförmigen Wendelgang, wo die frisch schokolierten Produkte im Puder nach oben vibriert werden und sich dabei mehrfach drehen. Da es ein nahezu geschlossenes System ist, ist die Bepuderung auch ein sauberer Arbeitsvorgang.
11.250,00 €
Informationen anfordern
KURSE FÜR SCHOKOLADENBEARBEITUNG BEIM SELMI TRAINING CENTRE. @ KONTAKTIEREN SIE UNS!
Eigenschaften
- Kompatibel mit Legend, Plus Ex, Futura Ex, Top Ex
- Neuartiges System zum Bepudern von Produkten
- Kann durch einen einzigen Mitarbeiter bedient werden
- Einfach zu reinigen
Technische daten
- Elektrische Spezifikation: 220 V / 50 Hz
- Strombedarf: 0,6 Kw – 16A - 3-polig
- Leistung: ca. 30 kg / h
- Abmessung (BxTxH): 620 x 1000 x 1050 mm
- Mit Blechhalter: 720 mm