
UNSER Chocoform IST TEIL MEHRERER PAKETANGEBOT. MASCHINENLINIEN IM ANGEBOT BIS 15/09/2022
extruder
Chocoform
Chocoform ist ein einzigartig und neues System zum Ausformen von vorab angefertigten Massezylindern (aus Schokolade, Nougat, Mandelmasse etc.) mit höheren Leistungen.
Die Massezylinder, vorab vorkristallisiert in einer EX- Temperiermaschine (EX steht für ausbaubare Förderschnecke in SELMI Temperiermaschinen) werden mit Druck durch eine Schablone gedrückt und so in die gewünschte Form gebracht.
Der Touchscreen zeigt Ihnen den Druck und alle anderen Parameter und nach dem Formen folgt ein horizontaler Schnitt mit einem Drahtschneider. Die eingestellte Schinttzeit beeeinflusst auch die produktionswerte pro Stunde.
Um die Form zu veredeln, kann auf einer Auslaufseite eine automatische Bepuderung angebracht werden und auf der anderen Seite die Produkte einer Überziehmaschine zugeführt werden. Somit enstehen zwei komplett andere hochqualitative Artikel.
Download Datenblatt PDFBeim Selmi Training Centre können Sie die Leistungsfähigkeit der Maschinen überprüfen. @ KONTAKTIEREN SIE UNS!
Eigenschaften
- Optional 220V / 50/60 Hz
- Die Maschine benötigt kundenseitige Druckluft
Technische daten
- Elektrische Spezifikation: 380 / 3 / 50 Hz
- Strombedarf: 2,5 Kw – 16A - 5-polig
- Leistung: 50 kg / h
- Massezylinder in Form: 3,2-3,3 kg
- Abmessung (BxTxH): 1400 x 1200 x 2350 mm
Foto-Gallerie
ANLAGENBEISPIELE

C2: Extrusionslinie zum Herstellen von Schnittpralinen und überzogenen Pralinen


C3: Multifunktionslinie zum Herstellen von unterschiedlichen
Pralinen mit Extruder CHOCOFORM und / oder
mit der ONE-SHOT-Anlage TUTTUNO
