Extruder
Linearer Extruder für Proteinriegel, Superfood und Mandelpaste
Kontinuierliche Extrusion von Mischungen für Proteinriegel, Superfood, Mandelpaste, Ganache und Gianduja
Beim selmi training centre können sie die leistungsfähigkeit der maschinen überprüfen

Neuer kontinuierlicher Strangpressautomat, innovativ, da er den Druck im Inneren spezieller patentierter Schneckenpumpen nutzt, um große Mengen an Produkten, insbesondere Proteinsnacks und Superfoods, herzustellen.
Besonders geeignet für die Verarbeitung von Marzipan, Mandelpaste, Haselnüssen, Erdnüssen und anderen Nussarten, Dattelpasten, Orangenpasten sowie für die Zubereitung und Herstellung von Riegeln, Proteinsnacks, Superfoods und allen Mischungen mit ähnlicher Konsistenz.
Die Maschine arbeitet mit thermoregulierten Schneckenpumpen, die die Masse durch einen Kanal mit austauschbarem 3-Loch-Kopf transportieren und in das gewünschte Format bringen.
Die Beschickung des zu extrudierenden Produkts erfolgt manuell durch Einlegen der Masse in den oberen Beschickungstrichter.
Der Guillotineschnitt ermöglicht es dem Bediener das Format, die Größe und das Endgewicht des extrudierten Produkts zu wählen. In Verbindung mit dem Überzugs- und Kühltunnel wird das Überziehen mit Schokolade sowie jede Art von Dekoration erleichtert. Das garantiert eine hohe Produktion von ca. 100/120 kg/Stunde an extrudiertem Produkten, die anschließend überzogen, gekühlt und verpackt werden können.
Die Maschine ist mit einem komfortablen und selbsterklärenden Touchscreen-Panel ausgestattet, auf dem das Produktformat und die Extrusionsgeschwindigkeit angezeigt und ausgewählt werden können. Die thermoregulierte Platte, die vollständig aus Aluminium besteht und sich unter den Schneckenpumpen befindet, ermöglicht es, zwischen dem beheizten und dem gekühlten Betrieb zu wählen, der durch die eingebaute Kühleinheit ermöglicht wird.
Dank des abnehmbaren Kopfes und der abnehmbaren Schnecke lässt sie sich leicht reinigen und bei einem Produktwechsel abspülen. Sie ist sehr vielseitig einsetzbar und bietet eine breite Palette von Produkten, die hergestellt werden können.
Wir empfehlen die Kombination mit der Schokoladentemperiermaschine und dem Überzieh- und Kühltunnel, um eine hohe Produktivität zu gewährleisten.
Extruierbare Produkte und Massen:
- - Mandelpaste
- - Ganache
- - Gianduja
- - Dattelpaste, kandierte Früchte, Erdnusspaste, Haselnüsse und andere Nüsse
- - Mischungen für Proteinriegel
- - Mischungen für Superfood-Produkte
Technische Daten
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Elektrische Spezifikation:
400 V 3-phasen - 50 Hz -
Strombedarf:
4 Kw - 16 A - 5 polig -
Abmessung:
[mm] (LxWxH) 1860x870X1540 -
Muss an eine Druckluftquelle angeschlossen werden:
180 lt/min - 6 bars minimum - filtered, dried, de-oiled
Mögliche Ergänzungen:


