TUNNEL 200/250
Überziehen, Kühlen und Gießen von Schokolade

Tunnel measures
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Überziehen, Kühlen und Gießen von Schokolade 200/250

Die Bandgeschwindigkeit dieser Anlage beträgt 20 – 150 cm / min.

Der Kühlkanal hat ein komplett integriertes Überziehsystem, dessen Bandsystem einfach herausnehmbar ist zum Reinigen.

Die Anlage kann mit mehreren Temperiermaschinen genutzt werden, um schnell einen Massewechsel zu bewirken

Selmi Group

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Beispiele für die Konfiguration von Produktionslinien

Tunnel with Chocolate Tempering Machine PLUS EX

Plus EX + Enrobing grid w. 200 + Tunnel 3/4/5/8 meters with 320 mm belt + Detacher

Tunnel with Chocolate Tempering Machine PLUS EX INFORMATIONEN UND KOSTENVORANSCHLÄGE ANFORDERN
Selmi. Macchine per il cioccolato.

Tunnel with Chocolate Tempering Machine FUTURA EX

Futura EX + Enrobing grid w. 250 + Tunnel 3/4/5/8 meters with 320 mm belt + Detacher

Tunnel with Chocolate Tempering Machine FUTURA EX INFORMATIONEN UND KOSTENVORANSCHLÄGE ANFORDERN

ENTDECKEN SIE WEITERE ÜBERZIEH- UND KÜHLTUNNEL FÜR SCHOKOLADE

300/400

Überziehtunnel für Schokolade mit 300/400 mm Arbeitsbreite