TUNNEL 600
Überziehen, Kühlen und Gießen von Schokolade

Tunnel length: 8/12/16 m

Arbeitsbreiten: 600 mm

Tunnel measures
Logo des Ausbildungszentrums Selmi

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Überziehtunnel mit einer Arbeitsbreite von 600mm

Unser Tunnel 600mm - 8mt ist Teil eines Paketangebots,
maschinenlinien im angebot

Entwickelt zum Kühlen unterschiedlichster schokolierter Artikel. Die Anlage mit einer Bandbreite von 600 mm ist komplett in Edelstahl gefertigt und ist mit 2 separaten Kälteeinheiten ausgestattet. Somit können individuelle Temperaturzonen eingerichtet werden.

Die Einstellung erfolgt über ein bedienerfreundliches Eingabesystem. Der Kühlkanal ist für industrielle Zwecke konzipiert und standardmäßig in 3 Längen erhältlich: 8m, 12m und 16 m.

Sonderanfertigungen sind auf Wunsch natürlich möglich. Ebenso kann die Länge des Einlaufbereiches gewählt werden. Auslaufseitig kann optional auch ein Abnahmeband installiert werden mit Bandtrennung, damit sich überzogene Produkte vom Band lösen und besser abnehmbar sind.

Selmi Group

Das Video ansehen: Tunnel 600

Beispiele für die Konfiguration von Produktionslinien

Tunnel 8/12/16 mt with Chocolate Tempering machine CENTO
and Chocolate Enrobing Belt R600T

Cento + R600T + Enrobing grid w. 600 mm + Tunnel 8/12/16 meters with 600 mm belt + Detacher

Chocolate production line cooling tunnel with chocolate tempering machine and R600T enrobing belt INFORMATIONEN UND KOSTENVORANSCHLÄGE ANFORDERN

ENTDECKEN SIE WEITERE ÜBERZIEH- UND KÜHLTUNNEL FÜR SCHOKOLADE

200/250

Überziehtunnel für Schokolade mit 200/250 mm Arbeitsbreite

300/400

Überziehtunnel für Schokolade mit 300/400 mm Arbeitsbreite