Professionelle Kurse in Schokoladenverarbeitung

EIN-ZU-EIN-Training mit Küchenchef Selmi

Dauer 1 - 2 oder 3 Tage.

Hochqualifizierte Schulungen, Eins-zu-Eins-Schokoladenkurse, Forschungs- und Entwicklungslabor, das auf die individuellen Kunden für jeden spezifischen Produktionsbedarf zugeschnitten ist.

Durch diesen Service bietet das Unternehmen die Möglichkeit, seine Maschinen zu sehen, die Schokolade in Aktion temperieren, verarbeiten und umwandeln, ihre Funktionalität persönlich zu erleben, ihre hohe Leistung hervorzuheben und ihre Effizienz, Zuverlässigkeit und die Möglichkeit, mehrere Produkte herzustellen, zu berühren nach den Produktionsbedürfnissen jedes Kunden.

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TCS PROFESSIONAL EXPERIENCE

Schokolade wird von nun an keine Geheimnisse mehr haben!

Dauer 8 Wochen.

Sind Sie ein junger Kerl mit vielen Ideen und Träumen?
Sind Sie ein Künstler, der die Welt der Schokolade liebt?
Machen Sie die Erfahrung mit Selmi!

Wir haben ein Angebot für ein innovatives Leistungstraining, das es Ihnen ermöglicht, alle möglichen Arbeitsabläufe rund um Schokolade kennenzulernen und zu erlernen.

TCS PROFESSIONAL wird es Ihnen ermöglichen, in kurzer Zeit Ihre eigene Autonomie in der Produktion, in der Kenntnis der Rohstoffe, in den Techniken der Schokoladenverarbeitung und in der technisch-praktischen Organisation Ihres Labors zu erlangen.

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Schokoladenverarbeitung Kurse

Das Labor des Selmi Training Center

Erfolg erfordert Vorbereitung

Hochqualifizierte Schulungen, Eins-zu-Eins-Schokoladenkurse, Forschungs- und Entwicklungslabor, zugeschnitten auf individuelle Kunden für jeden spezifischen Produktionsbedarf; Ein Erfahrungsaustausch zwischen Fachleuten, der zu einem Wissensschatz wird: Dies ist das wahre Know-how von Selmi

corsi di formazione selmi
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Dank dem professionellem Ausbildungszentrum mit international namhaften Maitre Chocolatiers bietet SELMI Trainingskurse und individuelle Spezialkurse für die Verarbeitung von Schokolade für Anfänger und fortgeschrittene Anwender an.

Abhängig von den Lernbedürfnissen stellt Selmi das Labor des Selmi Training Center und die Fähigkeiten der 5 Selmi Chocolate Chefs zur Verfügung, die jeden Teilnehmer des Trainingspfades verfolgen, unterrichten und beraten. Selmi bietet den Firmen die Chance, sowohl eigenen als auch andere Maschinen im Bereich Temperieren und Verarbeiten von Schokolade voll auszuschöpfen und neue Wege darzustellen, um die Effizienz und die Wirtschaftlichkeit zu erhöhen. Desweitere werden die unterschiedlichsten Produkte auf den Maschinen gefertigt, je nach Kundenwunsch.

Selmi bietet seinen Kunden personalisierte „ONE TO ONE“ -Beratungen mit den Firmenköchen an, die einen, zwei, drei oder fünf Tage dauern. Schokoladen- und Kaffeekurse zur Weitergabe von Wissen und Verarbeitungstechniken an Fachleute in der Branche mit dem Wunsch, ihre Fähigkeiten zu verbessern, was häufig mit sehr spezifischen und zielgerichteten Prozessen verbunden ist.

KURSE FÜR SCHOKOLADENBEARBEITUNG
BEIM SELMI TRAINING CENTRE. @ KONTAKTIEREN SIE UNS!

Kursthemen


  • • Basic´s schokolade
  • • Schokoladen-und zuckerdragees
  • • Streichbare fettmassen, pralinenfüllungen und pasten für eiscremes
  • • Bean to bar Schokoladen
  • • ONE-SHOT technologie
  • • Füllungen für lange haltbarkeiten
  • • Kreationen aus kaffeemischungen und rösten
  • • Coffee-bar-kurs
  • • Geschäftsmanagement
  • • FORSCHUNG UND ENTWICKLUNG PERSONALISIERTER LÖSUNGEN für Unternehmen und Handwerker, um sie bei der Konzeption und Entwicklung neuer Schokoladenprodukte zu unterstützen

STAGE “ONE TO ONE”

Dauer EIN, ZWEI oder DREI Tage.


In den letzten Jahren haben wir angesichts der großen und wachsenden Nachfrage immer mehr Platz für individuelle personalisierte professionelle Kurse "ONE TO ONE" eingeräumt..

Je nach individuellen Bedürfnissen kann der Kurs 1, 2 oder 3 Tage dauern, wobei sowohl das technische Zentrum als auch ein Spezialist zur Verfügung stehen, um Sie persönlich durch den Kurs zu führen..

MEHR INFORMATIONEN

"EIN-WOCHEN-KURS"

Dauer FÜNF Tage.


Ein intensiver und personalisierter Kurs, der auf bestimmte Lernanforderungen und bestimmte Prozesse zugeschnitten ist.

Ein sehr hochwertiges Training über Schokolade in all ihren Formen und möglichen Transformationen, ONE TO ONE mit Selmi-Köchen.

Kursdauer 5 Tage.

MEHR INFORMATIONEN

Hochqualifizierte Schulungen, Eins-zu-Eins-Schokoladenkurse, Forschungs- und Entwicklungslabor, zugeschnitten auf individuelle Kunden für jeden spezifischen Produktionsbedarf; Ein Erfahrungsaustausch zwischen Fachleuten, der zu einem Wissensschatz wird: Dies ist das wahre Know-how von Selmi.

TCS PROFESSIONAL EXPERIENCE

Schokolade wird von nun an keine Geheimnisse mehr haben!

Neu 2021!

SELMI TCS PROFESSIONAL:


  • • die Teilnahme an allen praktischen Aktivitäten, Lektionen und Demonstrationen;
  • • die Notizbücher und die Rezeptbücher;
  • • die komplette Uniform mit 2 Berufsjacken, der Hose und der Schürze;
  • • die Unterkunft und Verpflegung für 5 Tage/Woche, von Montag bis Freitag, sind im Preis des Angebots enthalten.

MEHR INFORMATIONEN

Während einer Ausbildungsreise von 8 Wochen - 2 Monaten - werden Sie unseren Köchen assistieren und Sie werden ihr Begleiter in ihren täglichen Aktivitäten beim Unterrichten der Kunden und der Erforschung der neuen Produkte werden.

Die Identitätsmerkmale des Unternehmens und die Entwicklung des Marktes, die auf einem direkten und zielgerichteten Dialog mit den Fachleuten auf der ganzen Welt basieren, haben uns dazu veranlasst, die Ausbildungsaspekte in all ihren Formen zu konsolidieren. Dies ist ein unverwechselbares Element und ein Highlight, worauf wir als Unternehmen sehr stolz sind.

Die Förderung und Entwicklung der Kompetenzen in Bezug auf den Einsatz von Technologien und den Verarbeitungsprozess von Schokolade ist für die Firma Selmi eine langfristige Verpflichtung, die uns von Anfang an begeistert hat.

Die Chefköche von Selmi werden während Ihres Aufenthaltes bei Selmi Ihre TUTOREN sein und Sie werden in kurzer Zeit lernen, die Schokolade in all ihren Formen zu verwenden, von den klassischen Pralinen bis hin zu den innovativen Geschmacksrichtungen, die Fragen der Konservierung, des Überzugsverfahrens, der Pralinenherstellung, der streichfähigen Cremes, der Bean To Bar Schokolade und vieles mehr.

8 Arbeitswochen im Labor mit der Möglichkeit, unsere Kunden aus aller Welt zu betreuen und Ihre Hintergründe zu öffnen: Geschmäcker, Düfte, Bräuche und Traditionen anderer Kulturen werden Sie direkt in unserer Schule erlernen.

Darüber hinaus werden Sie am Ende der Reise hohe praktische Fähigkeiten entwickeln und erhalten, um die Produkte und die Arbeit für eine bessere Planung Ihrer Tätigkeit zu optimieren.

Die Hauptthemen, mit denen Sie konfrontiert werden, werden jedes Mal während der 2 Monate der TCS Professional, nach den Anforderungen der Selmi Schule, unserer 5 Chefs, den Teilnehmern an unseren geplanten Kursen jede Woche und den Bedürfnissen der Firma, vorgebracht.

In der neuen Firma gibt es ein modernes und neues Gästehaus mit 5 Schlafzimmern, jedes mit eigenem Bad und einem Fernseher, und einen großen Gemeinschaftsraum, um Ihnen den maximalen Komfort zu geben und sich nach Ihrem Arbeitstag zu entspannen, indem Sie direkt im selben Gebäude schlafen.

Verpassen Sie nicht die Chance, sich unserem Arbeitsteam anzuschließen, denn.... Schokolade wird von nun an keine Geheimnisse mehr haben!

Das Angebot richtet sich an italienische und ausländische Anwender. Die Kurse können in italienischer, englischer, spanischer und französischer Sprache besucht werden.

Möchten Sie das Schulungszentrum besuchen und die Atmosphäre entdecken, die Sie dort einatmen können?
Sind Sie interessiert und möchten Sie mehr Informationen erhalten?
Vereinbaren Sie einen Termin und besuchen Sie unser Ausbildungszentrum, um unsere Philosophie und unsere Art zu unterrichten kennenzulernen.

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