Selmi One: Continuous tempering machine for the melting and tempering of chocolate

UNSER SELMI ONE IST TEIL EINES PAKETANGEBOTS. MASCHINENLINIEN IM ANGEBOT BIS 31/03/2021

Kontinuierliche Schokoladentemperiermaschinen

Selmi One

Kontinuierliche Schokoladentemperiermaschinen

Schnelles Schmelzen und Temperieren von Schokolade.
Inklusive Rütteltisch.
Leichte Reinigung.
Volumetrische Dosierfunktion, Fußschalter zur Kontrolle des Masseflusses.
Geschlossenes Kühlsystem mit Gegenstrom-Wärmetauscher.

Download Datenblatt PDF

KURSE FÜR SCHOKOLADENBEARBEITUNG BEIM SELMI TRAINING CENTRE. @ KONTAKTIEREN SIE UNS!

Eigenschaften

  • Platzsparende Abmessung
  • Ideal für Bäckereien, Eisshops und Restaurants
  • Temperiert 12 kg Schokolade in 7 Minuten
  • Neue Konstruktion mit Energiesparsystem
  • Beheizter und abnehmbarer Rütteltisch
  • Option: Elektrik mit 220 V
  • Option: Elektrik 3-Phasen 220V – 50/60Hz
  • Beheizter Rütteltisch 220 V 24 V

Technische daten

  • Anschluss: 400 V / 3 / 50
  • Energiebedarf: ca. 1 kW – 16A - 5-polig
  • Tankgrösse: 12 kg
  • Arbeitsleistung: ca. 55 kg / h
  • Kühlleistung: ca. 900 fr/h
  • Abmessung: 380 x 730 x 1470 mm (BxTxH)
  • Breite mit Rütteltisch: 670 mm
Selmi Group

Video ansehen Selmi One

Ein Überprüfungsfehler ist aufgetreten. Füllen Sie die Lücken aus und senden Sie die Nachricht erneut.
Danke vielmals! Ihre E-Mail wurde gesendet.