Spider
Spiral-kühltunnel für schokolade - Neues Modell

Stellfläche: Weniger als 3 m2

Kapazität der Gussform: Mehr als 120

Logo des Ausbildungszentrums Selmi

Beim selmi training centre können sie die leistungsfähigkeit der maschinen überprüfen

INFORMATIONEN ANFORDERN

Spider Kühlen von Schokoladenformen

Unser SPIDER ist Teil eines Paketangebots,
maschinenlinien im angebot

Vertikaler Spiralkühltunnel für Schokoladenformen

Das neue Modell läuft mit integriertem Formentransportsystem unter Verwendung eines innovativen Förderbandes, das sehr geringe Höhenunterschiede berücksichtigt, um eine größere Gleichmäßigkeit des Formentransports in der Kühlkammer zu gewährleisten. Dadurch ist eine einfache und vollständige Reinigung des Spiders möglich.

Winkelförmige Luftverteilung gewährleistet eine optimale Abkühlung der Schokolade und der Pralinen.

Größere Kompatibilität mit den verschiedenen auf dem Markt erhältlichen Formen mit einer maximalen Abmessung von 175x275 mm und einer Höhe von bis zu 40 mm.

Eine wesentliche Besonderheit dieser Maschine ist ihre absolute Kompaktheit in Bezug auf den benötigten Raum, die Funktionalität und die hohe Produktivität.

Selmi hat eine innovative Bewegung der Formen entwickelt, die eine maximale Nutzung durch den Kühlluftstrom ermöglicht.

Das System ist durch ein internationales Patent geschützt.

Die größere Höhe ermöglicht eine höhere Kapazität und eine längere Verweildauer der Formen im Kühlraum. Dadurch wird die Kühlung verbessert. Es können mehr als 125 Formen gleichzeitig aufgenommen werden.

Selmi Group

Das Video ansehen: Spider

ENTDECKEN SIE WEITERE ÜBERZIEH- UND KÜHLTUNNEL FÜR SCHOKOLADE

200/250

Überziehtunnel für Schokolade mit 200/250 mm Arbeitsbreite

300/400

Überziehtunnel für Schokolade mit 300/400 mm Arbeitsbreite