Vibrovaglio, Sieb für die Schokoladenherstellung

rüttelsieb

Vibrovaglio

Die letzte Komponente in der Bean-to-Bar Reihe ist das Rüttelsieb.

Hier erfolgt die finale Absonderung von etwaigen Restteilchen in der Masse nach der Kugelmühle. Somit kann auch eine Feinheit von 16mµ gewährleistet werden.

Die vergrößerte Siebfläche und die Erhöhung der Rüttelintensität gewährleistet eine optimierte Maschinenstabilität und verbesserte Maschinenleistung. Der Ladetrichter kann leicht entfernt werden und ist waschbar.

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Eigenschaften

  • Kompakte Größe
  • Sieb zum Ausrütteln von letzten Fremdteilen etc.

Technische daten

  • Technische Daten
  • Elektronische Spezifikationen: 250 V, Einzelphase, 50 Hz
  • Erforderliche Stromversorgung: 25 W – 0,15 A
  • Stündliche Produktionsrate: 50 - 60 kg
  • Maße: Breite 585mm, Tiefe 465mm, Höhe 1000mm
  • Siebdurchmesser: 390mm
Selmi Group

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