
UNSER WINNOWER IST TEIL EINES PAKETANGEBOTS. MASCHINENLINIEN IM ANGEBOT BIS 31/03/2021
Brecherstation
Winnower
Bei der zweiten Einheit der Bean-to-Bar Serie sorgt der WINNOWER für das Brechen der einzelnen Kakaobohnen, Absaugen der Häute und Herstellen von sogenannten Nibs.
Das Edelstahl-Mahlwerk sorgt für eine perfekte Zerkleinerung. Zwei separate Absaugsysteme separieren die Nibs von den Häuten.
Download Datenblatt PDF15.000,00 €
Informationen anfordern
Bean to bar-Kurse für die Herstellung von Bitter-, Milch- und Spezialschokoladen. @ KONTAKTIEREN SIE UNS!
Eigenschaften
- Kompakte Größe
- Geeignet für kleine bis mittlere Chocolaterien, Konditoreien und als Ausstattung für ein Labor
- Trichtergröße geeignet für 5 kg Kakaobohnen
- Edelstahl Mahlwerk
- Einstellbare Luftführung in zwei Absaugzonen
- Zwei separate Behälter: Einen für die erhaltenen Nibs, den anderen für überschüssigen Produktabfall
- Luftfilter and Abdichtung
- Optional auch in 220V, 3 Phasen erhältlich
Technische daten
- Elektrische Spezifikation: 220 V Einphasig 50 Hz
- Strombedarf: 2,0 Kw – 16A - 5-polig
- Leistung: 50 kg / h
- Abmessung (BxTxH): 1600 x 550 x 1450 mm