Clusters Tunnel
Pherstellung von cluster: nusshaltigen agglomeraten auf schokoladenbasis

Cluster Stündliche Produktion: 30-35 kg

Logo des Ausbildungszentrums Selmi

Kurse für die verarbeitung von schokolade. Im selmi training center können sie die produktivität der maschine prüfen

INFORMATIONEN ANFORDERN

Cluster mit Trockenfrüchten auf Schokoladenbasis

Cluster produziert schokoladenbasierte Cluster, die Nüsse (Haselnüsse, Pistazien, Mandeln …) als zusätzliche Zutat enthalten.

Die Maschine ist mit einem Trichter für die zusätzlichen Zutaten ausgestattet. Es muss eine Temperiermaschine angeschlossen werden, die mit einem pneumatischen Ventil für die Zufuhr von Schokolade ausgestattet ist. Die Maschine kann dank Niveaufühler im manuellen und automatischen Modus betrieben werden.

Das Produkt, das über 6 Rotoren auf ein 400 mm breites Kühltunnelband gegossen wird, kann durch Anpassung der Dosierungen personalisiert werden.

Möglichkeit zur Änderung auf dreiphasig 220V – 50/60Hz

Selmi Group

Das Video ansehen: Clusters Tunnel

VERWANDTE MASCHINEN

Legend

Hazne kapasitesi: 24kg

Legend profesyonel çikolata temperleme makineleri

Plus EX

Hazne kapasitesi: 24kg

plusex profesyonel çikolata temperleme makineleri

Futura EX

Hazne kapasitesi: 35kg

futuraex profesyonel çikolata temperleme makineleri

Top EX

Hazne kapasitesi: 60kg

topex profesyonel çikolata temperleme makineleri

300/400

Überziehtunnel für Schokolade mit 300/400 mm Arbeitsbreite