RS200
Schokoladenüberziehband für Temperiermaschinen

Schokoladen-Überzugsmaschinen

Logo des Ausbildungszentrums Selmi

Kurse zur professionellen Schokoladenverarbeitung im Selmi Training Centre

INFORMATIONEN ANFORDERN

RS200 Überziehband für Schokolade

Drei Abschnitt-Überzugsband, auf Schwingwagen montiert Der Luftverteiler auf Schwingwagen ermöglicht die Regulierung oben, links und rechts.

Zwei Endenschaber, einer am Ende der Überzugszone und der andere zwischen Beladungs- und Überzugszone, um die Schokoladenverteilung zu verbessern.

Der Abstand zwischen Endenschaber und Überzugsband kann reguliert werden: so können sehr kleine Produkte bis zu 10 mm oder kugelförmige und unregelmäßige Produkte komplett überzogen werden.

Mögliches Bandziehverfahren des Überzugs- und Beladungsnetz.

Ein geichmäßiger Überzug ist wichtig für das Produkt.

Selmi Group

Das Video ansehen: RS200

ENTDECKEN SIE ANDERE SCHOKOLADENÜBERZUGSMASCHINEN