Conca 100
Schmelzmischer für die Herstellung von Schokolade von der Bohne bis zur Tafel

Selmi Bean-to-bar-Linie

20.500,00 €

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Bean to Bar Kurse für die Herstellung von Zartbitter-, Vollmilch- und Spezialschokolade im Ausbildungszentrum Selmi.

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conca 100 Ausbringen noch eventuell vorhandener Bitterstoffe zur Qualitätssteigerung

UNSER CONCA 100 ist Teil eines Paketangebots,
maschinenlinien im angebot

Ein wichtige Bestandteil für den Herstellungsprozess ist die CONCA. Die Conchiereinheit sorgt dafür, dass eventuell noch enthaltene Bitterstoffe und Feuchtigkeit aus der Masse entweichen können und somit die Qualität der Schokoladenmasse wesentlich erhöht werden kann.

Das Rührwerk, mittig im beheiztem Tank positioniert, dient zum kontinuierlichen Mischen, belüften und homogenisieren der Masse. Die Conchierzeit liegt im Normalfall bei ca. 8 bis 12 Stunden.

Die Prozessparameter können einfach im System eingegeben werden. Hierfür hält der Touchscreen Monitor 4 Bereiche für Sie bereit: Zeit, Temperatur, Emulsionsintensität sowie Belüftungsmenge.

Selmi Group

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