Winnower
Brecherstation
Selmi Bean-to-bar-Linie
16.200,00 €
INFORMATIONEN ANFORDERNBean to Bar Kurse für die Herstellung von Zartbitter-, Vollmilch- und Spezialschokolade im Ausbildungszentrum Selmi.
Bei der zweiten Einheit der Bean-to-Bar Serie sorgt der WINNOWER für das Brechen der einzelnen Kakaobohnen, Absaugen der Häute und Herstellen von sogenannten Nibs.
Das Edelstahl-Mahlwerk sorgt für eine perfekte Zerkleinerung. Zwei separate Absaugsysteme separieren die Nibs von den Häuten.
Technische Daten
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Elektrische Spezifikation:
220 V einphasig - 50 Hz -
Strombedarf:
2 Kw - 16 A - 3 polig -
Leistung:
50 kg -
Abmessung:
h. 1450 mm, w. 1600 mm, d. 550 mm
Eigenschaften
- Kompakte Größe
- Geeignet für kleine bis mittlere Chocolaterien, Konditoreien und als Ausstattung für ein Labor
- Trichtergröße geeignet für 5 kg Kakaobohnen
- Edelstahl Mahlwerk
- Einstellbare Luftführung in zwei Absaugzonen
- Zwei separate Behälter: Einen für die erhaltenen Nibs, den anderen für überschüssigen Produktabfall
- Luftfilter and Abdichtung
- Optional auch in 220V, 3 Phasen erhältlich
Liste der Selmi BEAN TO BAR Maschinen
Grinder
Mühle zur Herstellung von Kakaomasse
Maximale Kapazität: 15 kg
Stündliche Produktion: 35-40 kg
Micron 25
Kugelmühle zur Verfeinerung
Maximale Kapazität: 10/15 kg
Verfeinerungszeit: 20/25 kg/h
Micron 50
Kugelmühle zur Verfeinerung
Maximale Kapazität: 60 kg
Verfeinerungszeit: 40 kg/h
Conca 100
Conchieren zur Beseitigung des negativen Säuregehalts
Maximale Kapazität: 100 kg
Zeit zum Conchieren: 8/12 h
Conca 200 - 400
Conchieren zur Beseitigung des negativen Säuregehalts
Maximale Kapazität: 200/350 kg
Zeit zum Conchieren: 8/12 h
TOP EX
professionelle Schokoladen-Temperiermaschine
Tankgrösse: 60 kg
Stündliche Produktion: 200 kg