Spider
Spiral-kühltunnel für schokolade - Neues Modell
Stellfläche: Weniger als 3 m2
Kapazität der Gussform: Mehr als 120
Beim selmi training centre können sie die leistungsfähigkeit der maschinen überprüfen
Vertikaler Spiralkühltunnel für Schokoladenformen
Das neue Modell läuft mit integriertem Formentransportsystem unter Verwendung eines innovativen Förderbandes, das sehr geringe Höhenunterschiede berücksichtigt, um eine größere Gleichmäßigkeit des Formentransports in der Kühlkammer zu gewährleisten. Dadurch ist eine einfache und vollständige Reinigung des Spiders möglich.
Winkelförmige Luftverteilung gewährleistet eine optimale Abkühlung der Schokolade und der Pralinen.
Größere Kompatibilität mit den verschiedenen auf dem Markt erhältlichen Formen mit einer maximalen Abmessung von 175x275 mm und einer Höhe von bis zu 40 mm.
Eine wesentliche Besonderheit dieser Maschine ist ihre absolute Kompaktheit in Bezug auf den benötigten Raum, die Funktionalität und die hohe Produktivität.
Selmi hat eine innovative Bewegung der Formen entwickelt, die eine maximale Nutzung durch den Kühlluftstrom ermöglicht.
Das System ist durch ein internationales Patent geschützt.
Die größere Höhe ermöglicht eine höhere Kapazität und eine längere Verweildauer der Formen im Kühlraum. Dadurch wird die Kühlung verbessert. Es können mehr als 125 Formen gleichzeitig aufgenommen werden.
Technische Daten
-
Elektrische Spezifikation:
400 V 3-phasen - 50 Hz -
Strombedarf:
4 Kw - 16 A - 5 polig -
Optimale Raumtemperatur: 20/25 °C
-
Maximale Betriebstemperatur: 32 °C
-
Kühlleistung:
6000 fr/h -
Abmessung:
h. 2154, w. 2963, d. 1318 mm
Eigenschaften
- Möglichkeit zu wählen, ob kontinuierlich oder mit Unterbrechung gearbeitet werden soll.
- Bandgeschwindigkeit über komfortablen und selbsterklärenden Touchscreen einstellbar.
- Option mit wassergekühltem Verflüssiger.
- Möglichkeit der Umrüstung auf 220V Dreiphasenstrom 50/60 Hz.
Mögliche Ergänzungen:
- ONE SHOT TUTTUNO
- MOULD LOADER 175 manual loading