Spider
Kühlen von Schokoladenformen
Stellfläche: Weniger als 3 m2
Kapazität der Gussform: Mehr als 120
Beim selmi training centre können sie die leistungsfähigkeit der maschinen überprüfen

Kühlen von Schokoladenformen in einer vertikalen Spirale.
Höchste Effizienz auf kleinstem Raum sind die Main-Features dieser Kühlspirale.
Selmi hat hierzu ein sehr innovatives und international patentiertes System entwickelt, um die Formen durch die Kühlspirale zu befördern mit gleichzeit intensivster Kühlung in allen Ebenen.
NEU! Eine größere Höhe ermöglicht eine größere Formkapazität und die Mög- lichkeit, Muscheln länger im gekühlten Bereich zu halten, wodurch der Kühlp- rozess verbessert wird.
Die Steigung beträgt 1%: so wird die Schokolade in den Formen perfekt nivelliert.
Kann mehr als 120 Formen enthalten.
Auf Anfrage mit Wasserkondensator erhältlich.
Möglichkeit der Änderung an dreiphasigen 220V 50/60.
Technische Daten
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Elektrische Spezifikation:
400 V 3-phasen - 50 Hz -
Optional auch in:
220 V 3-phasen – 50/60 Hz -
Strombedarf:
4 Kw - 16 A - 5 polig -
Optimale Raumtemperatur: 20/25 °C
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Maximale Betriebstemperatur: 32 °C
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Kühlleistung:
3200 fr/h -
Abmessung:
h. 2200, w. 2500, d. 1150 mm
Eigenschaften
- Der Spider ist insbesondere geeignet in Verbindung mit der One-Shot Tuttuno sowie dem Eintafelsystem Mould Loader 175
- Die Eingabe in die Kühlspirale ist getaktet und wird unterstützt durch ein gekühltes horizontales Einlaufband
- Die Steigung beträgt lediglich 1°
- Die gekühlten Formen verlassen die Kühlspirale auf derselben Höhe wie der Einlauf, also einfach abzunehmen
- Dank des patentierten Systems im Spider wird auch die trockene Kühlluft zusammen mit den Formenfluss geführt
Mögliche Ergänzungen:
- ONE SHOT TUTTUNO
- MOULD LOADER 175 manual loading
EIN LEISTUNGSFÄHIGES KÜHLSYSTEM FÜR IHRE SCHOKOLADE IN WENIGER ALS 3 QUADRATMETER. ES ENTHÄLT 120 FORMEN UND HAT EINE BEHANDLUNGSZEIT VON MINDESTENS 30 MINUTEN.



