Spider
Kühlen von Schokoladenformen

Stellfläche: Weniger als 3 m2

Kapazität der Gussform: Mehr als 120

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Beim selmi training centre können sie die leistungsfähigkeit der maschinen überprüfen

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Spider Kühlen von Schokoladenformen

Kühlen von Schokoladenformen in einer vertikalen Spirale.

Höchste Effizienz auf kleinstem Raum sind die Main-Features dieser Kühlspirale.

Selmi hat hierzu ein sehr innovatives und international patentiertes System entwickelt, um die Formen durch die Kühlspirale zu befördern mit gleichzeit intensivster Kühlung in allen Ebenen.

NEU! Eine größere Höhe ermöglicht eine größere Formkapazität und die Mög- lichkeit, Muscheln länger im gekühlten Bereich zu halten, wodurch der Kühlp- rozess verbessert wird.

Die Steigung beträgt 1%: so wird die Schokolade in den Formen perfekt nivelliert.

Kann mehr als 120 Formen enthalten.

Auf Anfrage mit Wasserkondensator erhältlich.

Möglichkeit der Änderung an dreiphasigen 220V 50/60.

Selmi Group

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200/250

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