Clusters Tunnel
Pherstellung von cluster: nusshaltigen agglomeraten auf schokoladenbasis
Cluster Stündliche Produktion: 30-35 kg
Kurse für die verarbeitung von schokolade. Im selmi training center können sie die produktivität der maschine prüfen
Cluster produziert schokoladenbasierte Cluster, die Nüsse (Haselnüsse, Pistazien, Mandeln …) als zusätzliche Zutat enthalten.
Die Maschine ist mit einem Trichter für die zusätzlichen Zutaten ausgestattet. Es muss eine Temperiermaschine angeschlossen werden, die mit einem pneumatischen Ventil für die Zufuhr von Schokolade ausgestattet ist. Die Maschine kann dank Niveaufühler im manuellen und automatischen Modus betrieben werden.
Das Produkt, das über 6 Rotoren auf ein 400 mm breites Kühltunnelband gegossen wird, kann durch Anpassung der Dosierungen personalisiert werden.
Möglichkeit zur Änderung auf dreiphasig 220V – 50/60Hz
Technische Daten
-
Elektrische Spezifikation:
220 V einphasig - 50 Hz -
Strombedarf:
2.5 Kw - 16 A - 3 polig -
Leistung:
30-35 kg abhängig vom Produkt -
Abmessung:
h. 1650, w. 1000 (1700 mit temperiermaschine), d. 1050 mm -
Muss an eine Druckluftquelle angeschlossen werden:
100 lt/min - 6 bars minimum - filtered, dried, de-oiled