
Herstellung von Cluster: nusshaltigen Agglomeraten auf Schokoladenbasis
Clusters
Cluster produziert schokoladenbasierte Cluster, die Nüsse (Haselnüsse, Pistazien, Mandeln …) als zusätzliche Zutat enthalten.
Die Maschine ist mit einem Trichter für die zusätzlichen Zutaten ausgestattet. Es muss eine Temperiermaschine angeschlossen werden, die mit einem pneumatischen Ventil für die Zufuhr von Schokolade ausgestattet ist. Die Maschine kann dank Niveaufühler im manuellen und automatischen Modus betrieben werden.
Das Produkt, das über 6 Rotoren auf ein 400 mm breites Kühltunnelband gegossen wird, kann durch Anpassung der Dosierungen personalisiert werden.
Möglichkeit zur Änderung auf dreiphasig 220V – 50/60Hz
Download Datenblatt PDFEigenschaften
- Elektrische Spezifikation: 400 V dreiphasig 50 Hz
- Erforderliche Leistung: 2,5 kW - 16 A - 5 Pole
- Stündliche Produktionsrate: 30-35 kg, abhängig von den Abmessungen des Produkts
- Abmessungen: B 980mm x T 1030mm x H1650 mm
- Die Maschine muss an eine Druckluftquelle angeschlossen werden: 80 l / min - mindestens 6 bar - gefiltert, trocken, entölt
- Nettogewicht: 240kg