Cluster Teglia
Cluster mit Trockenfrüchten auf Schokoladenbasis
Stündliche Produktion: 25-30 kg
Kurse für die verarbeitung von schokolade. Im selmi training center können sie die produktivität der maschine prüfen
Cluster produziert schokoladenbasierte Cluster, die Nüsse (Haselnüsse, Pistazien, Mandeln …) als zusätzliche Zutat enthalten.
Die Maschine ist mit einem Trichter für die zusätzlichen Zutaten ausgestattet. Es muss eine Temperiermaschine angeschlossen werden, die mit einem pneumatischen Ventil für die Zufuhr von Schokolade ausgestattet ist. Die Maschine kann dank Niveaufühler im manuellen und automatischen Modus betrieben werden.
Das Produkt, das über 6 Rotoren auf Backbleche mit den Stanardabmessungen 60x40cm gegossen wird, kann durch Anpassung der Dosierungen personalisiert werden. Die Maschine ist mit einem Backblechlader ausgestattet, der bis zu 8 Bleche aufnehmen kann.
Technische Daten
-
Elektrische Spezifikation:
220 V einphasig - 50 Hz -
Strombedarf:
3 Kw - 16 A - 3 polig -
Leistung:
25-30 kg abhängig vom Produkt -
Abmessung:
h. 1800, w. 2250, d. 950 (1550 mit temperiermaschine) mm -
Muss an eine Druckluftquelle angeschlossen werden:
100 lt/min - 6 bars minimum - filtered, dried, de-oiled