Vaglio
Sieb, automatischer Filter, um eventuelle Verunreinigungen zurückzuhalten.
Verarbeitungsmaschinen für Nüsse
4.300,00 €
INFORMATIONEN ANFORDERNKurse für die herstellung von streichcremen, pralinen, eismassen
Die letzte Komponente in der Bean-to-Bar Reihe ist das Rüttelsieb.
Hier erfolgt die finale Absonderung von etwaigen Restteilchen in der Masse nach der Kugelmühle. Somit kann auch eine Feinheit von 16mµ gewährleistet werden.
Die vergrößerte Siebfläche und die Erhöhung der Rüttelintensität gewährleistet eine optimierte Maschinenstabilität und verbesserte Maschinenleistung. Der Ladetrichter kann leicht entfernt werden und ist waschbar.
Technische Daten
-
Elektrische Spezifikation:
400 V 3-phasen - 50 Hz -
Strombedarf:
0.18 Kw - 0.61 A - 5 polig -
Leistung:
50-60 Kg -
Abmessung:
h. 1000 mm, w. 585 mm, d. 465 mm -
Ø des Siebes:
390 mm
Eigenschaften
- Kompakte Größe
- Sieb zum Ausrütteln von letzten Fremdteilen etc.
SELMI-Maschinenliste für die Verarbeitung von NÜSSEN
Grinder
Verarbeitungsmühle für Kakaomasse
Maximale Kapazität: 15 kg
Stündliche Produktion: 35-40 kg
Micron 25
Kugelmühle für streichfähige Cremes
Maximale Kapazität: 10/15 kg
Verfeinerungszeit: 20/25 kg/h
Micron 50
Kugelmühle für streichfähige Cremes
Maximale Kapazität: 60 kg
Maximale Kapazität: 60 kg
Grain
Zerkleinerer von Nüssen
Erhältlich mit 4 oder 6 Zylindern
Stündliche Produktion: 70 kg