Micron 25
Für die Herstellung von Aufstrichen, süssen Cremes, Pralinenfüllungen und Schokolade
Wasserfreie Schokoladenaufstriche und -pasten
21.000,00 €
MIT DEM MAGNETFILTER
Kurse für die schokoladenherstellung bean to bar, streichcremen, eis- und pralinenmassen
Ursprünglich war die Kugelmühle entwickelt worden zur Herstellung von streichfähigen Fettmassen, wasserfreien Pasten für Eiscreme, Füllmassen für Pralinen etc. Die Maschine ist ausgestattet mit einem eigenen Kühlsystem, um Wärme aus dem System ableiten zu können. Somit bleiben die sensorischen Eigenschaften des Produktes unangetastet. Die Zirkluation der Masse durch die Kugeln erfolgt mittels einer speziellen volumetrischen Pumpe.
Der Massetank selber ist beheizt und verhindert Fettseparationen und ein Zusammenkleben in den Kugeln in Pausen.
Der untere Bereich und auch das Steigrohr sind beheizt und somit ideal für die Schokoladenherstellung.
Technische Daten
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Elektrische Spezifikation:
400 V 3-phasen - 50 Hz -
Optional auch in:
220 V 3-phasen – 50/60 Hz -
Strombedarf:
4 Kw - 16 A - 5 polig -
Tankgrösse:
20/25 kg -
Verfeinerungszeit:
15/20 kg/h -
Raffineriekapazität:
unter 20 Mikron -
Abmessung:
h. 1200 mm, w. 750 mm, d. 950 mm -
Die Maschine benötigt kundenseitige Druckluft
300 lt/min - mindestens 6 bar- gefiltert, trocken, entölt
Eigenschaften
- Maschine geeignet für kleine bis mittlere Workshops
- IIdeal für häufigen Massewechsel
- Leicht zu reinigen
- Die Maschine benötigt kundenseitige Druckluft