Conca 200-400
Schmelzmischer für die Herstellung von Schokolade von der Bohne bis zur Tafel
Selmi Bean-to-bar-Linie
Conca 200: 22.900,00 €
Conca 400: 27.000,00 €
Bean to Bar Kurse für die Herstellung von Zartbitter-, Vollmilch- und Spezialschokolade im Ausbildungszentrum Selmi.
CONCA 200-400 ist ein grundlegendes Element um eine perfekte Schokolade herstellen zu können.
Es verbessert die aromatischen Profile der Bean-to- Bar- Schokolade, die im vorherigen Produktionsschritt hergestellt wurde. Durch die Verwendung von Kakaobohnen oder -mischungen aus einem einzigen Ursprung, werden negative "Säure" und jegliche Rückstände von Feuchtigkeit entfernt.
Der in der Mitte des beheizten Tanks angeordnete Mixer ist dafür verantwortlich, dass die Schokolade kontinuierlich gerührt und mit Sauerstoff versorgt wird.
Damit erhält man in einem Zyklus von 8/12 Stunden ein homogenes und fehlerfreies Produkt.
Technische daten Conca 200
-
Elektrische Spezifikation:
400 V 3-phasen - 50 Hz -
Strombedarf:
4 Kw - 16 A - 5 polig -
Tankgrösse:
200 kg -
Abmessung:
h. 1370 mm, w. 950 mm, d. 960 mm -
with the lid open:
h. 1815 mm -
mit geöffnetem Deckel und Ausgießer auf der rechten Seite:
w. 1080 mm
Technische daten Conca 400
-
Elektrische Spezifikation:
400 V 3-phasen - 50 Hz -
Strombedarf:
5 Kw - 16 A - 5 polig -
Tankgrösse:
350 kg -
Abmessung:
h. 1370 mm, w. 950 mm, d. 960 mm -
with the lid open:
h. 1815 mm -
mit geöffnetem Deckel und Ausgießer auf der rechten Seite:
l. 1075 mm
Eigenschaften
- Kompakte Größe
- Ideal für mittlere und große Schokolabors und Chocolaterien
- Rührwerk für eine perfekte Homogenisierung der Kakaomasse
- Individuelle Einstellmöglichkeit der Programme über touchscreen
Liste der Selmi BEAN TO BAR Maschinen
Grinder
Mühle zur Herstellung von Kakaomasse
Maximale Kapazität: 15 kg
Stündliche Produktion: 35-40 kg
Micron 25
Kugelmühle zur Verfeinerung
Maximale Kapazität: 10/15 kg
Verfeinerungszeit: 20/25 kg/h
Micron 50
Kugelmühle zur Verfeinerung
Maximale Kapazität: 60 kg
Verfeinerungszeit: 40 kg/h
Conca 100
Conchieren zur Beseitigung des negativen Säuregehalts
Maximale Kapazität: 100 kg
Zeit zum Conchieren: 8/12 h
Conca 200 - 400
Conchieren zur Beseitigung des negativen Säuregehalts
Maximale Kapazität: 200/350 kg
Zeit zum Conchieren: 8/12 h
TOP EX
professionelle Schokoladen-Temperiermaschine
Tankgrösse: 60 kg
Stündliche Produktion: 200 kg