Automatic Demoulder
Ausformen von Pralinen- und Schokoladengießformen
Schokoladengießmaschine
Beim selmi training centre können sie die leistungsfähigkeit der maschinen überprüfen
Der Demoulder dient zum automatischen Ausformen von gekühlten Artikeln in der Form.
Die Leistung des Demoulders liegt bei 4 Formen / min. Er kann, als Option, auch manuell mit Formen beschickt werden, erreicht aber die höchste Effizienz im Anschluss an der Kühlspirale SPIDER.
Die Artikel werden im Allgemeinen Bedienerfreundlich auf kleine Tablets abgelegt, sodas diese in Gänze abgenommen werden können.
Der Demoulder benötigt kundenseitige Druckluft bei 6 bar und ca. 100 l/min.
Technische Daten
-
Elektrische Spezifikation:
220 V einphasig - 50 Hz -
Strombedarf:
1.5 Kw - 16 A - 3 polig -
Optimale Raumtemperatur: 20/25 °C
-
Maximale Betriebstemperatur: 32 °C
-
Abmessung:
h. 1300, w. 1900, d. 1100 mm -
Muss an eine Druckluftquelle angeschlossen werden
100 lt/min - mindestens 6 bar- gefiltert, trocken, entölt
ENTDECKEN SIE ANDERE SCHOKOLADENGIEßMASCHINES
Moulding
Line 275
Automatischer Schokoladenformenlader
Stündliche Produktion: 250-300 Gussformen
Automatic
Demoulder
Ausformen von Pralinen- und Schokoladengießformen
Stündliche Produktion: 240 Gussformen