Automatic Demoulder
Ausformen von Pralinen- und Schokoladengießformen

Schokoladengießmaschine

Logo des Ausbildungszentrums Selmi

Beim selmi training centre können sie die leistungsfähigkeit der maschinen überprüfen

INFORMATIONEN ANFORDERN

Automatic demoulder maschine zum automatischen ausformen von pralinen und schokoladentafeln

Der Demoulder dient zum automatischen Ausformen von gekühlten Artikeln in der Form.

Die Leistung des Demoulders liegt bei 4 Formen / min. Er kann, als Option, auch manuell mit Formen beschickt werden, erreicht aber die höchste Effizienz im Anschluss an der Kühlspirale SPIDER.

Die Artikel werden im Allgemeinen Bedienerfreundlich auf kleine Tablets abgelegt, sodas diese in Gänze abgenommen werden können.

Der Demoulder benötigt kundenseitige Druckluft bei 6 bar und ca. 100 l/min.

Selmi Group

Das Video ansehen:
Automatic Demoulder

ENTDECKEN SIE ANDERE SCHOKOLADENGIEßMASCHINES