Vaglio
Bean to Bar Rüttelsieb
Selmi Bean-to-bar-Linie
4.300,00 €
INFORMATIONEN ANFORDERNBean to Bar Kurse für die Herstellung von Zartbitter-, Vollmilch- und Spezialschokolade im Ausbildungszentrum Selmi.
Die letzte Komponente in der Bean-to-Bar Reihe ist das Rüttelsieb.
Hier erfolgt die finale Absonderung von etwaigen Restteilchen in der Masse nach der Kugelmühle. Somit kann auch eine Feinheit von 16mµ gewährleistet werden.
Die vergrößerte Siebfläche und die Erhöhung der Rüttelintensität gewährleistet eine optimierte Maschinenstabilität und verbesserte Maschinenleistung. Der Ladetrichter kann leicht entfernt werden und ist waschbar.
Technische Daten
-
Elektrische Spezifikation:
400 V 3-phasen - 50 Hz -
Strombedarf:
0.18 Kw - 0.61 A - 5 polig -
Leistung:
50-60 kg -
Abmessung:
h. 1000 mm, w. 585 mm, d. 465 mm -
Siebdurchmesser:
390 mm
Eigenschaften
- Kompakte Größe
- Sieb zum Ausrütteln von letzten Fremdteilen etc.
Liste der Selmi BEAN TO BAR Maschinen
Grinder
Mühle zur Herstellung von Kakaomasse
Maximale Kapazität: 15 kg
Stündliche Produktion: 35-40 kg
Micron 25
Kugelmühle zur Verfeinerung
Maximale Kapazität: 10/15 kg
Verfeinerungszeit: 20/25 kg/h
Micron 50
Kugelmühle zur Verfeinerung
Maximale Kapazität: 60 kg
Verfeinerungszeit: 40 kg/h
Conca 100
Conchieren zur Beseitigung des negativen Säuregehalts
Maximale Kapazität: 100 kg
Zeit zum Conchieren: 8/12 h
Conca 200 - 400
Conchieren zur Beseitigung des negativen Säuregehalts
Maximale Kapazität: 200/350 kg
Zeit zum Conchieren: 8/12 h
TOP EX
professionelle Schokoladen-Temperiermaschine
Tankgrösse: 60 kg
Stündliche Produktion: 200 kg