TUNNEL 600
Überziehen, Kühlen und Gießen von Schokolade
Tunnel length: 8/12/16 m
Arbeitsbreiten: 600 mm

BEIM SELMI TRAINING CENTRE KÖNNEN SIE DIE LEISTUNGSFÄHIGKEIT DER MASCHINEN ÜBERPRÜFEN.

Entwickelt zum Kühlen unterschiedlichster schokolierter Artikel. Die Anlage mit einer Bandbreite von 600 mm ist komplett in Edelstahl gefertigt und ist mit 2 separaten Kälteeinheiten ausgestattet. Somit können individuelle Temperaturzonen eingerichtet werden.
Die Einstellung erfolgt über ein bedienerfreundliches Eingabesystem. Der Kühlkanal ist für industrielle Zwecke konzipiert und standardmäßig in 3 Längen erhältlich: 8m, 12m und 16 m.
Sonderanfertigungen sind auf Wunsch natürlich möglich. Ebenso kann die Länge des Einlaufbereiches gewählt werden. Auslaufseitig kann optional auch ein Abnahmeband installiert werden mit Bandtrennung, damit sich überzogene Produkte vom Band lösen und besser abnehmbar sind.
Technische Daten
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Elektrische Spezifikation:
400 V 3-phasen - 50-60 Hz -
Optional auch in:
230 V 3-phasen - 50-60 Hz -
Strombedarf:
8 Kw – 16 A - dual power supply -
Optimale Raumtemperatur:
19/23 °C , klimatisiert
und entfeuchtet auf ca. 45% Luftfeuchtigkeit -
Kühlleistung:
7600/8000 fr/h -
Abmessung:
l. 8/12/16 m, d. 1250 mm -
Arbeitsbreiten:
600 mm
Mögliche Ergänzungen:




Beispiele für die Konfiguration von Produktionslinien
Tunnel 8/12/16 mt with Chocolate Tempering machine CENTO
and Chocolate Enrobing Belt R600T
Cento + R600T + Enrobing grid w. 600 mm + Tunnel 8/12/16 meters with 600 mm belt + Detacher
