Drops System
Maschine zur Herstellung von Schokoladentropfen.
Überzieh- und Kühltunnel für Schokolade 300/400 mm Zubehör
Beim selmi training centre können sie die leistungsfähigkeit der maschinen überprüfen

Maschine zur Herstellung von Schokoladentropfen.
Abfüllmaschine, Zubehör zum Kühl- und Überzugstunnel, geeignet für die Herstellung von Schokoladentropfen in verschiedenen Größen und Gewichten mit einem Minimum von 2 g pro Tropfen.
Kann an eine TOP EX Temperiermaschine für die Schokoladenzufuhr angeschlossen werden.
Die Einspritzung erfolgt direkt auf das Tunnelband 300mm oder 400mm und ist mit einem Dreiwegeventil für eine präzise und kontinuierliche Dosierung der Schokolade ausgestattet.
Es ist mit dem Touchscreen-Display des Tunnels verbunden um die Einstellungen zu ermöglichen.
Technische Daten
-
Elektrische Spezifikation:
220 V einphasig - 50/60 Hz -
Strombedarf:
1 Kw - 16 A - 3 polig -
Abmessung:
h. 1301, w. 1143, d. 846 mm -
Ingombro con Top EX:
h. 1560, w. 1150, d. 1350 mm -
Muss an eine Druckluftquelle angeschlossen werden:
80 lt/min - 6 bars minimum - filtered, dried, de-oiled
Eigenschaften
- Maschine für die Herstellung von Schokoladendrop
- Die Befehle werden auf dem Touchscreen des Kühltunnels angezeig
- Arbeitet auf einem 300 oder 400 mm langen Tunnelband
- Widerstände mit elektrischer Steuerung
- Ausgestattet mit pneumatischem Drei-Wege-Ventil für präzisen und einstellbaren Guss
- Automatisierte Entnahme der Einspritzplatte
Accessory applicable to:


