Logo der Selmi-Gruppe: Maschinen zur Schokoladenverarbeitung

Überzieh-, Gieß- und Kühltunnel für Schokolade

Kühltunnel, Schokoladenüberzieh- und -formanlagen für die Herstellung von Pralinen- und Schokoladentafeln und das Überziehen von unzähligen Backwaren - Kekse, Panettone, Gebäck, Brioches und Snacks, Eiweißriegel und -snacks, Meringues mit Schokolade, Donuts und Reiswaffeln.

Die Schokoladenüberzugs- und Modellieranlagen von Selmi sind äußerst vielseitig, funktionell und "maßgeschneidert". Sie können in Standardabmessungen hergestellt werden, aber vor allem an die spezifischen Produktionsanforderungen jedes einzelnen Kunden angepasst werden, und zwar in Bezug auf die Breite des Überziehbandes, die von 200 mm bis zu 600 mm reichen kann, und in Bezug auf die Länge der Schokoladenkühlkammer, die von 3-4 Metern bis zu 12-16 Metern reichen kann.

Natürlich sind die Tunnel- und Überziehanlagen von Selmi mit einer Vielzahl von Zubehör und Maschinen ausgestattet, um die Leistungsfähigkeit und die Produktivität der Anlagen zu erhöhen:
MOULDINING LINE 275 Der automatische Schokoladenlader für die Herstellung von Schokoladentafeln und Pralinen mit Füllung und in reiner Schokolade.
Der MOULDLOADER 175, ein reiner Schokoladenlader, ist extrem schnell bei der Produktion von Schokoladentafeln.

Darüber hinaus sind zahlreiche Zubehörteile und komplette oder partielle Überziehwagen erhältlich, die je nach den spezifischen Bedürfnissen jedes Kunden eingesetzt werden können: partielles Überziehen am Boden des Produkts, Überziehen der Schokoladenseite, der spezielle Überziehwagen für das Überziehen von Reisbällchen, Donuts, Keksen und Backwaren. Alle Überzugswagen können mit dem Nussstreuer zum Dekorieren von überzogenen Produkten mit Streuseln, Kokosraspeln oder anderen Einschlüssen und dem Zickzack-Dekorierer kombiniert werden.

Flexibilität und Maßarbeit bei der Konzeption und Konstruktion unserer Maschinen sind eine unverzichtbare Stärke unseres Unternehmens.

Entdecken Sie unsere Tunnels

Vertikale Tunnelspinne zum Überziehen und Kühlen von Schokolade

SPIDER

Vertikaler Tunnel zum Überziehen und Kühlen von Schokolade in der Gießform

Stellfläche: weniger als 3 m2

Einsetzbare Gießformen: 120

Überzieh-, Gieß- und Kühltunnel für Schokolade 200/250

TUNNEL 200/250

Überzieh-, Gieß- und Kühltunnel für Schokoladeg

Länge: 3/4/5/8 m

Arbeitsbreite: 320 mm

Überziehenbreite: 200/250 mm

Überzieh-, Gieß- und Kühltunnel für Schokolade 300/400

TUNNEL 300/400

Überzieh-, Gieß- und Kühltunnel für Schokoladeg

Länge: 4/5/8/12/16 m

Arbeitsbreite: 320/420 mm

Überziehenbreite: 300/400 mm

Überzieh-, Gieß- und Kühltunnel für Schokolade 600

TUNNEL 600

Überzieh-, Gieß- und Kühltunnel für Schokoladeg

Länge: 8/12/16 m

Arbeitsbreiten: 600 mm

Maschine zur Herstellung von Schokoladentropfen

Drops System

Maschine zur Herstellung von Schokoladentropfen

Kurse zur Herstellung von Selmi-Schokolade

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