Color EX
Professionelle Schokoladen-Temperiermaschine
Tankgrösse: 12 kg
Stündliche Produktion: 55 kg
11.700,00 €
INFORMATIONEN ANFORDERNKurse zur professionellen Schokoladenverarbeitung im Selmi Training Centre
Professionelle Schokoladen-Temperiermaschine
Die schnelle Maschine zum Auflösen und Temperieren von Schokolade mit leichter Reinigungsmöglich durch die ausbaubare Förderschnecke. Diese hat viele Vorteile gegenüber dem Standardsystemen, so z.B. die Möglichkeit, Nussstücke, Kakao-Nibs und andere Ingredienzien mit der Masse zu temperieren. Auch Aromen sind kein Problem.
Die Maschine hat bereits eine Dosiervorrichtung eingebaut mit Fußschalter. Ebenfalls engebaut ist ein autarkes Kältesystem.
EX: UNSER PATENTIERTES SYSTEM, UM DIE FÖRDERSCHNECKE HERAUSZUZIEHEN UND DIE TEMPERIERMASCHINE EINFACH ZU REINIGEN. DIE EFFIZIENTESTE UND SAUBERSTE TECHNOLOGIE AUF DEM MARKT.
Technische Daten
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Elektrische Spezifikation:
400 V 3-phasen - 50 Hz -
Strombedarf:
1 Kw - 16 A - 5 polig -
Tankgrösse:
12 kg -
Leistung:
55 kg -
Kühlleistung:
900 fr/h -
Abmessung:
h. 1470, w. 380, d. 740 mm -
Breite mit Rütteltisch:
670 mm
Eigenschaften
- Platzsparende Abmessungen
- Geeignet für Eisshops, Bäckereien und Restaurants
- Temperiert 12 kg in ca. 8 Minuten
- Neue Konstruktion und Einbauteile für geringen Strombedarf
- Option: Elektrik mit 220 V
- Option: Elektrik 3-Phasen 220V – 50/60Hz
- Inklusive beheiztem und abnehmbarem Rütteltisch
- Ausbaubare Förderschnecke, u.a. zum einfacherem Reinigen der gesamten Maschine