Logo der Selmi-Gruppe: Maschinen zur Schokoladenverarbeitung

Professionelle Schokoladen-Temperiermaschines

Für die Herstellung großer Mengen temperierter Schokolade, ist die bester Lösung eine Temperiermaschine von Selmi

Schokoladentemperiermaschinen, Überzugs- und Überziehmaschinen und Formzubehör für die Herstellung von Pralinen und Schokoladenriegeln, sowie Schokoladentafeln, Trüffeln und Hohlkörpern.

Die Selmi-Temperiermaschinen sind in 7 verschiedenen Tankgrößen erhältlich, um alle Produktionsanforderungen für die Temperierung von Schokolade zu erfüllen, sei es für handwerkliche, mittlere oder industrielle Anforderungen.

Die EX® GENERATION Temperiermaschinen, mit internationalem Patent von Selmi Chocolate Machinery, ermöglichen dem Anwender die einfache Zugabe von Granulat und anderen Produkten zur Schokolade im Tank. Die integrierte Schneckenpumpe aus Stahl, mit der die Schokolade hochgepumpt wird, kann mit wenigen Handgriffen herausgenommen werden, um eine einfache Reinigung mit Wasser und eine vollständige Reinigung der Maschine zu ermöglichen.

Zweifellos sind die Selmi Schokoladen-Temperiermaschinen die besten auf dem Markt!
Sie erreichen am schnellsten die richtige Kristallisation und Temperiertemperatur und können bis zu 12 Stunden am Tag ohne Unterbechung arbeiten.

Außerdem gibt es eine Reihe von Zubehörteilen zum Überziehen und Dekorieren, die mit den Schokoladentemperiermaschinen kompatibel sind. Diese ermöglichen das vollständige oder teilweise Überziehen von Keksen, Pralinen, Schokoladentafeln, kleinen Kuchen, Croissants, Baisers, Snacks, Krapfen und Panettone mit Schokolade

Die Selmi-Temperiermaschinen können mit den RS200-Schokoladenüberziehbändern ausgestattet werden, die in verschiedenen Breiten (200 mm und 250 mm) und verschiedenen Längen von 180 cm bis 280 cm erhältlich sind, um einen höheren Produktionsumfang zu ermöglichen.

Die Temperiermaschinen von Selmi sind die Basis der Überzugs-, Form- und Kühlungslinien für Schokolade. Sie können mit Kühltunneln, Oneshot Tuttuno-Füllrmaschinen, Clustern und mit den Bean-to-Bar-Schokoladenproduktlinien kombiniert werden.

Entdecken Sie unser Angebot an kontinuierlichen Schokoladentemperiermaschinen

Selmi One professionelle Schokoladen-Temperiermaschine

SELMI ONE

Price: € 8.000,00

Tankgrösse: 12 kg

Stündliche Produktion: 55 kg

Legend professionelle Schokoladen-Temperiermaschine

LEGEND

Price: € 11.700,00

Tankgrösse: 24 kg

Stündliche Produktion: 90 kg

Color EX professionelle Schokoladen-Temperiermaschine

COLOR EX

Price: € 11.700,00

Tankgrösse: 12 kg

Stündliche Produktion: 55 kg

Plus EX professionelle Schokoladen-Temperiermaschine

PLUS EX

Price: € 17.500,00

Tankgrösse: 24 kg

Stündliche Produktion: 90 kg

Futura EX professionelle Schokoladen-Temperiermaschine

FUTURA EX

Price: € 19.900,00

Tankgrösse: 35 kg

Stündliche Produktion: 170 kg

Top EX professionelle Schokoladen-Temperiermaschine

TOP EX

Price: € 26.000,00

Tankgrösse: 60 kg

Stündliche Produktion: 200 kg

Cento 100 professionelle Schokoladen-Temperiermaschine

CENTO 100

Price: € 42.000,00

Tankgrösse: 100 kg

Stündliche Produktion: 300 kg

Kurse zur Herstellung von Selmi-Schokolade

MEHR ENTDECKEN

Liste der Maschinen, die mit den Schokoladentemperiermaschinen kombinierbar sind