SELMI ONE
Professionelle Schokoladen-Temperiermaschine
Tankgrösse: 12 kg
Stündliche Produktion: 55 kg
Entry level price: 8.000,00 €
INFORMATIONEN ANFORDERNKurse zur professionellen Schokoladenverarbeitung im Selmi Training Centre
Professionelle Schokoladen-Temperiermaschine
Schnelles Schmelzen und Temperieren von Schokolade.
Inklusive Rütteltisch.
Leichte Reinigung.
Volumetrische Dosierfunktion, Fußschalter zur Kontrolle des Masseflusses.
Geschlossenes Kühlsystem mit Gegenstrom-Wärmetauscher.
Technische Daten
-
Elektrische Spezifikation:
400 V 3-phasen - 50 Hz -
Strombedarf:
1 Kw - 16 A - 5 polig -
Tankgrösse:
12 kg -
Leistung:
55 kg -
Kühlleistung:
900 fr/h -
Abmessung:
h. 1470, w. 380, d. 730 mm -
Breite mit Rütteltisch:
670 mm
Eigenschaften
- Platzsparende Abmessung
- Ideal für Bäckereien, Eisshops und Restaurants
- Temperiert 12 kg Schokolade in 7 Minuten
- Neue Konstruktion mit Energiesparsystem
- OBeheizter und abnehmbarer Rütteltisch
- Option: Elektrik mit 220 V
- Option: Elektrik 3-Phasen 220V – 50/60Hz
- Beheizter Rütteltisch 220 V 24 V