Micron 25
Für die Herstellung von Aufstrichen, süssen Cremes, Pralinenfüllungen und Schokolade

Wasserfreie Schokoladenaufstriche und -pasten

21.000,00 €
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Kurse für die schokoladenherstellung bean to bar, streichcremen, eis- und pralinenmassen

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Micron 25 für die herstellung von aufstrichen, süssen cremes, pralinenfüllungen und schokolade

Ursprünglich war die Kugelmühle entwickelt worden zur Herstellung von streichfähigen Fettmassen, wasserfreien Pasten für Eiscreme, Füllmassen für Pralinen etc. Die Maschine ist ausgestattet mit einem eigenen Kühlsystem, um Wärme aus dem System ableiten zu können. Somit bleiben die sensorischen Eigenschaften des Produktes unangetastet. Die Zirkluation der Masse durch die Kugeln erfolgt mittels einer speziellen volumetrischen Pumpe.

Der Massetank selber ist beheizt und verhindert Fettseparationen und ein Zusammenkleben in den Kugeln in Pausen.

Der untere Bereich und auch das Steigrohr sind beheizt und somit ideal für die Schokoladenherstellung.

Selmi Group

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