Moulding Line 275. Automatic loader for chocolate moulds filling and vibration.

Eigenschaften

  • Die Maschine benötigt kundenseitige Druckluft
  • Optional auch in 220V, 3 Phasen erhältlich

Technische daten

  • Elektronische Spezifikationen: 400 V, 3 Phasen, 50 Hz
  • Erforderliche Stromversorgung: 3,5 KW – 16 A – 5 Pole
  • Stündliche Produktionsrate: 250-300 Formen
  • Maße: Breite 2620mm, Tiefe 960mm, Höhe 1440mm
  • mit Top Ex: Breite 2620mm, Tiefe 1250mm, Höhe 1560mm

Moulding Line 275

Bei dem neuen Modell wurde ein Formenabstreifer integriert, um eine optimale Füllmenge der Formen zu gewährleisten.
Dieses Zubehör ermöglicht auch die Verwendung einer dritten Betriebsart, in der das endgültige Verschließen der zuvor gefüllten Schalen durchgeführt werden kann.

Automatische Formenfüllstation für massive Produkte oder Herstellung von Schalen für Formen 275 x 175 mm.
Die Anlage arbeitet nur in Verbindung mit der Temperiereinheit TOP EX. Das komplette System ist auf kleinstem Raumbedarf ausgelegt, ohne jedoch die Leistung zu reduzieren, die bei beachtenswerten max. 6 Formen / min liegt.

Die Anlage erlaubt dem Bediener, nach dem Füllen der Formen mit der Gießplatte zu entscheiden, ob die Form den direkten Weg geht für massive Produkte oder aber über eine Wendestation die Schokolade wieder herauslaufen lässt, um somit eine Schale herzustellen. Danach wendet die Maschine die Form wieder zurück und wird dem Kühlsystem zugeführt.
Die überschüssige Schokolade vom Wenden wird wieder der Temperiermaschine zugeführt. Das Prinzip für massive Produkte ist natürlich viel einfacher. Nach dem Füllen und dem Rütteln läuft die Form nicht in die Wendestation, sondern geradeaus durch und dann direkt in das Kühlsystem.

Auch bei diesem System und den großen Leistungen empfehlen wir den Anschluss eines Rührwerktanks TA200 / TA 400, um zusammen mit einem Niveauschalter den Tank des Tempers immer voll zu halten und kontinuierlich durch produzieren zu können.
Die Leistung beträgt ca. 250 bis 300 Formen / Stunde.

Download Datenblatt PDF

BEIM SELMI TRAINING CENTRE KÖNNEN SIE DIE LEISTUNGSFÄHIGKEIT DER MASCHINEN ÜBERPRÜFEN. @ KONTAKTIEREN SIE UNS!

Selmi Group

Video ansehen Moulding Line 275

Anlagenbeispiele

Moulding Line 275: 14,8 mt configuration for 4/5 moulds/minute of bars, napolitaines, shell production
selmi. Maschinen und Anlagen für die Verarbeitung von Schokolade, Kaffee und Trockenfrüchten. Chocoform
Moulding Line 275: 14,8 mt configuration for 4/5 moulds/minute of filled bars and filled napolitaines production
Ein Überprüfungsfehler ist aufgetreten. Füllen Sie die Lücken aus und senden Sie die Nachricht erneut.
Danke vielmals! Ihre E-Mail wurde gesendet.