Maschinen zur Verarbeitung von Hülsenfrüchte zu einer verfeinerten Paste, wie z.B. Haselnüsse, Pistazien, Mandeln etc… Zum Herstellen wasserfreier reiner Nusspasten für streichfähige Cremes und / oder zum Herstellen von einzigartiger Eiscreme.
Durch das Ausstatten des Produktionsraumes mit den Selmi Maschinen erhält der Bediener die Möglichkeit, den kompletten Arbeitsprozess zu kontrollieren und die ausgewählten Rohstoffe zu einer einzigartigen Masse zu verwandeln. Dies ist ein Beispiel handwerksfreundlicher Technologien, die nicht Standardisieren, sondern Einzigartigkeit erzeugen.
Patentiertes Vertiflow® Röstsystem
Zum Rösten der Hülsenfrüchte, wie z.B. Haselnüsse, Pistazien, Mandeln, Bohnen etc…
Patentiertes Vertiflow® Röstsystem
Zum Rösten der Hülsenfrüchte, wie z.B. Haselnüsse, Pistazien, Mandeln, Bohnen etc…
Vormahlwerk zum Herstellen einer Paste mit einer Feinheit von ca. 200 bis 250 mµ.
Kugelmühle zur Herstellung der fertigen Nusspasten.
Kugelmühle zur Herstellung der fertigen Nusspasten.
Zum finalen Absieben eventuell noch vorhandener Verunreinigungen oder Resten aus dem Produktionsprozess.
Eine Maschine zum Zerkleinern von gerösteten Hülsenfrüchte zu sogenannten Nibs.