Dosiermaschinen für Schokolade OneShot Tuttuno
Wenn Ihre Anforderung darin besteht, gefüllte Schokolade in einem einzigen Arbeitsgang herzustellen, wie z.B. Pralinen in Polycarbonatformen, Tafeln und Produkte mit speziellen Formen, ist die beste Lösung der Einsatz einer Tuttuno Selmi One Shot Depositor Schokoladengießmaschine.
Die One Shot Tuttuno Gießmaschine gießt Schokolade und Füllungen in unterschiedlichen Anteilen, zu unterschiedlichen Zeiten und auf unterschiedliche Weise, je nach den Anforderungen des Bedieners, und stellt die äußere Schokoladenhülle und das Innere der Praline in einem einzigen Arbeitsgang her.
Eine Temperiermaschine, die sich hinter der ONE SHOT befindet, führt die temperierte Schokolade in einem kontinuierlichen Zyklus über eine Rezirkulation auf eine Pumpe zu.
Die Füllung wird entweder vom Bediener aus dem thermoregulierten Trichter am Kopf der Maschine oder in einem kontinuierlichen Zyklus aus der seitlich angebrachten Temperiermaschine ausgegeben.
In Kombination mit dem SPIDER VERTICAL COOLING TUNNEL können bis zu 120 Formen pro Stunde hergestellt werden, was die Kompaktheit trotz der geringen Größe zu einem großen Vorteil macht.
Die Aufwärtsspirale des Kühltunnels hat eine Neigung von 1 %, was für die Abkühlung des enthaltenen Produkts unerheblich ist; das Endergebnis wird planar sein, d. h. die Schokolade in der Form wird gleichmäßig verteilt sein.
Über ein praktisches Touchscreen-Bedienfeld können Sie alle Funktionen des Geräts steuern und die interne Kühltemperatur einfach einstellen.
Die Linie wird noch leistungsfähiger und produktiver durch die Kombination mit dem AUTOMATISCHEN ENTFORMER, der dank einer Produktivität von 4 Formen pro Minute die aus dem SPIDER kommenden Pralinen oder Schokoladentafeln (geeignet für die Beschickung der Verpackungslinien) selbstständig auf einem Band oder alternativ auf einem starren Träger entformt, um eine manuelle Handhabung durch den Bediener zu vermeiden.
Die One Shot-Linie wurde für Schokoladenproduktions- und -verarbeitungsbetriebe entwickelt, die nicht über große Räume verfügen und eine kontinuierliche Kühlung benötigen; sie kann eine Produktivität von 4 Formen pro Minute erreichen, bezogen auf die Menge des in die Form eingelegten Produkts.
Entdecken Sie unsere One Shot Tuttono
Depositor
Bestreutrichter für die Dekoration von Tafel - und Napolitainformen
Spider
Ideal zum Kühlen von Schokolade in Formen in Kombination mit dem ONESHOT TUTTUNO 4
Spider Max
Ideal zum Kühlen von Schokolade in Formen in Kombination mit dem ONESHOT TUTTUNO 9